レシピ投稿
レシピの投稿はこちらのエントリにコメントでお寄せください。
コメントを引用する形であらたにエントリを設けて掲載させていただきます。
URLを記入していただければ、そちらもあわせて紹介させていただきます。
写真の引用が可能な場合はその旨記入いただければ、あわせて引用させていただきます。
よろしくお願いします。
レシピの投稿はこちらのエントリにコメントでお寄せください。
コメントを引用する形であらたにエントリを設けて掲載させていただきます。
URLを記入していただければ、そちらもあわせて紹介させていただきます。
写真の引用が可能な場合はその旨記入いただければ、あわせて引用させていただきます。
よろしくお願いします。
barayaki.jpは、青森県十和田市の名物「バラ焼き」ファンによるバラ焼き応援&情報サイト。
・家庭で作る際のレシピ
・十和田市内のお店の情報
・関連ニュースの紹介
などを掲載しています。詳しくはこちら。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Panorama theme by Themocracy
関東に住んで20年以上になるのですが、たまにバラ焼きを食べたくなります。
ちょっと前に作ってみたレシピをブログに載せてみました。
http://chelsea.spegene.com/archives/574
タマネギもたれに漬けてしばらくおいてみました。個人的にはこういうのが好みなんです。
よろしければ。あと、写真の引用も問題ないです。